请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

老西部英语

只需一步,快速开始

联系我们

资源

管理员

admin 发表于 2013-8-6 09:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
业务邮箱:oldwestclub@163.com
                    2581476282@qq.com

本资源中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
友荐云推荐
评论

资源

注册会员

Judy 发表于 2015-12-25 20:06:34 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-12-25 18:58
Judy,最好是有符合规范的文章出处:
作者:Miles Fisher, Mark C Petrie, Philip DAmbery,  Jill Donald ...

您好,我已经改了,请您看看还有什么问题,谢谢。
评论 点赞 1 反对 0

资源

新手上路

Cnfjtony 发表于 2014-11-25 00:07:35 | 显示全部楼层
分享讨论的附件发不上去呀,近几天试过N遍了!
评论 点赞 反对

资源

注册会员

donnazhao 发表于 2015-10-19 20:27:24 | 显示全部楼层
如何分享?我是通过复制粘贴到分享讨论界面,一直不被审核
回复:您好!可能是没有按照格式发布,请您仔细阅读一下格式要求(http://www.oldwestclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8939),加以修改。例如,在右方的“内容类别”里要输入“博士论坛”(适用于博士生)或“大学生论坛”(适用于本科生)。谢谢!
评论 点赞 反对

资源

注册会员

wustczj 发表于 2015-11-11 11:20:17 | 显示全部楼层
我的分享讨论发帖为何2周来一直迟迟未审核?也没有发消息通知是哪里出问题!怎么办,等着帖被审核,老师要检查啊!

回复:请在在“内容类别”框,输入“博士论坛”。不需重新发布文章。输入网站用户名和密码,登陆;登陆之后,点击自己的用户名,进入个人页面;然后点击“评论数”就可以找到自己发表过的评论,点击“主题”就可以找到自己发布过的文章,并可以对其进行编辑修改。详见http://www.oldwestclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6168
谢谢
评论 点赞 反对

资源

注册会员

jinxingma 发表于 2015-11-21 00:54:16 | 显示全部楼层
怎么删除自己的文章,发重了,还有为什么还没通过审核?

回复:输入网站用户名和密码,登陆;登陆之后,点击自己的用户名,进入个人页面;点击“主题”就可以找到自己发布过的文章,并可以对其进行编辑修改或删除。没通过审核应该是格式不符要求,建议参照http://www.oldwestclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6168的说明修改一下格式,谢谢

评论 点赞 反对

资源

新手上路

dengqiliang 发表于 2015-11-30 18:10:44 | 显示全部楼层
为啥我的文章还没有审核通过,而且我发了几个重复的 咋整
回复:输入网站用户名和密码,登陆;登陆之后,点击自己的用户名,进入个人页面;点击“主题”就可以找到自己发布过的文章,并可以对其进行编辑修改或删除。没通过审核应该是格式不符要求,建议参照http://www.oldwestclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6168的说明修改一下格式,谢谢

评论 点赞 反对

资源

新手上路

dr_wangyibei 发表于 2015-12-1 17:16:56 | 显示全部楼层
我1周前在分享论坛上穿的SCI摘要,一直没有通过审核,请问是什么情况啊?

回复:您好!可能是没有按照格式发布,刚刚看到您已经修改过格式,应该已经审核通过了,谢谢
评论 点赞 反对

资源

注册会员

medboy 发表于 2015-12-1 23:47:51 | 显示全部楼层
老师,你好,我的博士论坛已提交几天了,为什么还没审核通过呢?麻烦帮我看看,谢谢
评论 点赞 反对

资源

注册会员

liqingchu 发表于 2015-12-3 16:03:08 | 显示全部楼层
老师,你好!我的博士论坛已提交很久了,为什么还没审核通过呢?麻烦帮我看看,谢谢!
回复:应该是格式不对,普遍问题包括:内容类别那里没有写“博士论坛”四个字;没用使用中文标题;没有提供论文出处;或是字体、排版等很乱。建议重发一次吧。
评论 点赞 反对

资源

注册会员

liqingchu 发表于 2015-12-4 16:38:20 | 显示全部楼层
老师:我已经再发了一次,麻烦您看看。谢谢!
评论 点赞 反对

QQ|关于我们|联系我们|网络条款|建议反馈|小黑屋|老西部英语 ( 版权所有 粤ICP备11103350号  

GMT+8, 2018-12-17 06:38 , Processed in 0.610941 second(s), 35 queries .